Любовь вне расписания

Пожалуйста, будь со мною
Красивою и отважной.
Мы станем к спине спиною
И горести раскуражим.

Держись за меня, родная.
Клади поцелуй на губы.
Возьмусь за тебя, хромая.
Пусть Бог нас с тобой рассудит.

Уйдём за грехами в чащу.
Вернёмся, собрав корзину.
Из душа ползёт калачик.
Свернулась в простынке милой.

Тебя разверну, любуясь.
Укрою руками тело.
Вернётся ль ко мне рассудок?
Влюблюсь снова неумело.

Найду на глазах признанье.
Любила. Оставь немного.
Не время швырять в мир камни.
Мы рядом, к чему итоги?

С тобою в строю шагаю.
Любовь не бывает бывшей.
Нас время с тобой не ранит.
Друг в друга ещё подышим.

25 07.2023


Рецензии