Памяти Зимы

Уже пришла весна…
Фиалки в катафалке
по швам связуют прах
беспомощный и жалкий.
И музыка трясин
вздымается над лесом,
среди берёз, осин
зло выпью, куролеся.
И это джаз. Джаз-банд
Биг-Бэна с редколесьем.
Он по сердцу не всем,
но тем и интересен.
Играй же, милый друг,
его без остановки,
и про себя и вслух
Гиллеспи новым ловким.

Сретенье 2000-го.


Рецензии