Подражание Михаилу Таничу 2 Зимняя даль, мои стран
Люди шли к Храму, а я им навстречу.
Счастье мелькнуло за ближним оврагом -
Мне невдомёк, что оно было рядом.
Шумом ответила узкоколейка,
Лесом хранимая тайная змейка.
Птицы взлетали с пугающим смехом -
Где твоя стая? Зачем ты уехал?
...Не открывались волшебные двери.
Жил я во мраке, считая потери...
А не ушёл я лишь милостью Божьей -
Встретил любовь, и поверив ей, ожил.
26.07.2023
Свидетельство о публикации №123072604726