27. Питание. 26. 07. 2023 г

     27.  ПИТАНИЕ
                = * =
В Очертаниях Гексограммы Виден Рот, для Еды Раскрытый.
Нижняя Триграмма Собственное Питание Означает,
а Верхняя – Пропитание Всех, Включая Духовное.
Каждый-Нас-Творения Духом-Единым Сытый.
Как Небо-и-Земля Питают Сущее, Любой Замечает.
Материальное-иже-Божественное Одинаково Ровное.
                = * =
Когда Должным Образом Обеспечено Пропитание
в Данных Двух Сферах Практически Всех, 
а Великий Блюдёт Умеренность в Питье-да-Воде,
Происходит Физическое-и-Духовное Воспитание,
Итогом Которого Станет Единый Успех.
Забросивший Своё Дело из-за Алчности, Придёт к Беде.
                = * =
Сойдёшь с Пути, чтоб на Высоком Холме Пропитание Найти,
Совершишь к Неудаче Собственной Поход.
Нет Успеха в Поиске Пропитания у Занявших Высокое Положение.
Обретший Мудрость, Сознаёт Опасности-и-Свою Ответственность в Пути.
Благоприятен тогда Через Великую Реку Брод.
Постоянный Поиск Удовольствий Не Принесёт Уважение.
                26.07.2023 г.


Рецензии