Смена перевязи на красивом теле

А перевязь всё - та же,
И, обвилась и слежит ,
Внимания хочет много,
От своего,  который
Учится стать фетишист.
На видениях тибетских
Ослабить легче взор ,
Понять про Анды
Прочность и, привыкаемость направить. (Попробовать)


Рецензии