Сестрица ночь
Горит унылая свеча.
Окно немного приоткрыто,
А за окошком ночь… Не чья…
Мы словно с ней родные сестры
Нам есть о чем поговорить,
Нам вместе так легко и просто
Мечтать, любить, играть и жить.
Пред ней себя я открываю,
При этом не кривлю душой.
В ответ, она же окрыляет
И увлекает за собой.
Ведет меня по тайным тропам
Где никого не может быть,
Мы наслаждаемся полетом
С ней можно над землей парить.
С ней можно плакать и смеяться,
С ней можно петь и пить вино,
И вспоминать, и улыбаться...
Скучать нам только не дано.
Ей благодарна я за это,
Ни в чем ее не упрекну.
Ночь мне дает на все ответы
Я навсегда в ее плену.
Свидетельство о публикации №123072604683