Письмо

Я вам признаюсь в этом, пока трезв
Пока вино над голосом не властно
Пока признание светло и безопасно
Пока ещё не списано в резерв.

Я вам признаюсь, пока солнце не зашло
Пока закат не опорочил крыши
Пока бессмертие принадлежит всевышним
Пока добро не победило зло

Я вам признаюсь, пока радость далека
Пока взаимности не чувствую в помине
Пока вы живы только на картинах
И в закоулках моего ума

Я вам признаюсь, пока вами покорен
Пока мой разум не подвержен скуке
Пока вы кажетесь мне сладкой мукой
Пока, в конце концов, я в вас влюблен.


Рецензии