Там листьев шелестом журчит...
Казалось спящий, лес и в ветре
Там доле слышится — звучит:
«С веков, поныне и вовеки...»
Там воли солнышко лучит
Любви сон не смыкая веки...
Там долей жизни бьют ключи,
Ручьями крови полня реки...
Но там, минуту улучив
В вертепе том, в шагу от смерти,
Не лгут в любви, в свету лучин
Всё письма к тем, что ждут, поверьте.
26.07.2023.
Свидетельство о публикации №123072604668