Настроение это химия

Настроение – это химия,
Очень сложная, реагентная.
Элементами щелочни меня,
Окисляюсь весь незаметно я.

Настроение рвётся в крайности,
На гормонах сидит зависимо
От заведомо до случайности,
От апатии до «брависсимо».

В этой колбе – несовместимое.
И от этого ярче молнии.
Настроение излечимое –
То запущено, то наполнено.

По моей таблице дождём пройдись,
Хаос атомов в свой узор вяжи.
Только падая, ощущаем высь,
Все молекулы в формулу сложив…


Рецензии