Глухарь не щебечет

ГЛУХАРЬ НЕ ЩЕБЕЧЕТ
Глухарь не щебечет, глухарь не поёт,
Он только токует, тоскует, и ждёт.
И сердце открыто, и вновь уязвим.
Ему быть убитым, добытым, твоим.
Ты – рысь на охоте, появишься точно,
Его уже любишь, конечно, заочно.
Игривая, яркая, ты грациозно
Вонзишь в сердце зубы, он вскинется – поздно!


Рецензии