Желтоводье

а море бесшумно как талый туман

из жолтого круга солёный фонтан

еду на телеге кушая солому

уменьшаю веки,всё в порядке дома

на канаве холм зелёный

обоссанный забор сияет вдохновённо.




25.7.2023


Рецензии
ямная холмина

Пётр Ширх   16.09.2023 22:59     Заявить о нарушении