Да все хотят, конечно, встретить принца!
Но разве кто-нибудь пошёл на принцип?
Нельзя надеяться на чудо вечно,-
Жизнь коротка, и старость недалече,
И нужен кто-нибудь хотя бы рядом...
Ну, а про принцев,- это детям надо...
Свидетельство о публикации №123072604509