Я зиму жду
Он здесь так редко, радостно мне очень,
Когда снежинки, падая на брег,
Как будто дети, весело хохочут.
А дети выросли: накрашены глаза.
Какие там снежки?! Айфонами блистают.
Такое время, что мне тут сказать?!
Скажу Вам по секрету:»Я ещё играю».:)
Катаюсь на санях, хоть мне не десять нет,
На лыжах и коньках, хоть мне давно не двадцать.
Как будто детство, вот, идёт со мной во след,
Всё, видимо, не хочет расставаться.
Не нужен мне айфон, чтоб сидя у окна, укрывшись в плед,
Смотря на снег, по- детски жизнью наслаждаться.
Свидетельство о публикации №123072604473
Даже удивительно.
С наступающей, Оль.
Как здоровье, как самочувствие?
Александр Ляйс 21.11.2023 19:40 Заявить о нарушении