Я каждый день живу одним тобой...

Я каждый день живу одним тобой,
О нашем будущем мечтать не устаю,
Я знаю, навеки стал ты только мой,
И я душою всей тебя люблю.

Бесценно, если рядом, каждое мгновенье,
Хочу чтоб был со мною ты всегда,
Ты жизнь моя, моё ты вдохновенье
С тобою солнце светит, без тебя лишь холода.

Своим теплом меня ты согреваешь,
Проявленной заботой уверенность даёшь,
От слов любви, что ты на ушко повторяешь,
Появляются на теле мураши и дрожь.

Когда ты рядом, приятнее смеяться
Тоска и грусть всегда быстрей проходит,
С тобою рядом легче просыпаться,
Когда рассвет ночь темную проводит.

Ты мой, тебя заметила среди других,
И свое сердце тебе однажды подарила,
Взамен став женщиной мечтаний я твоих,
И жизнь твою я координально изменила.


Рецензии