Сердце Родины моей
Отец Тацинского района.
Царь - град у Дона берегов,
Что в землю русскую влюблённый.
Ты сердце Родины моей,
Пусть малой,но такой Великой,
Неповторим красой степей,
Казачьей волей многоликой.
Навек любимый Юг России,
Здесь мои предки воевали,
Чтоб мы сегодня мирно жили,
Чтоб берегли и умножали
Богатство края атаманов,
Что Платов,Разин и Ермак,
Так защищали смело, рьяно,
Чтоб вечно вольным был казак.
И я горжусь своей землёй
Храню историю "Прорыва",
И сердце с верою святой
Внутри покуда оно живо.
Кристина Викторова 25.07.2023
Свидетельство о публикации №123072600442