Она мечтала чтоб остановилось время

Она мечтала чтоб остановилось время,
Он так хотел отчёт ему обратный дать,
Чтоб скинуть с плеч тяжелых дней всё бремя,
И заново период жизненный начать.

Чтоб не было потерянных мгновений,
И будущего ход они смогли бы изменить,
Чтобы не знать тех горьких ощущений,
Что им пришлось вдвоём прожить.

Чтобы друг другу заботу лишь дарить,
Взаимную любовь, внимание, тепло,
И самыми счастливыми на свете быть,
И будущее раны чтоб им не нанесло.

И на двоих свой тихий и уютный мир создать,
Без пересудов, посторонних глаз и осуждений,
Чтоб за руку друг друга каждый день держать,
В любимые глаза смотреть без сожалений.

За то что сделано и сказано в порыве,
Или за то что не сумели сделать и сказать,
Меж ними связь душевную в надрыве,
Что нужно было строить, им удалось сломать.

Но время, жаль, нельзя остановить,
И даже ход не в праве его мы замедлять,
Поэтому ошибки в жизни чтоб не сотворить,
7 раз подумать надо, прежде чем один раз отрезать.


Рецензии