Руки одной бывает хватит

Руки одной бывает хватит,
Чтоб разукрасить целый мир,
Спасти, на верный путь направить,
От тьмы до света довести.

Так, не бросай же камень в воду,
Попробуй, разожми кулак.
Одной, всего одной рукою,
Ты мир изменишь навсегда!


Рецензии