Любить тебя, как будто плыть по морю

Любить тебя, как будто плыть по морю.
Качает, иногда бывает шторм.
Орущих чаек нам мешает голос,
А штиль не значит, что грядёт покой.

Но, даже разбиваясь о нож водный,
Рискуя утонуть и не доплыть,
Я не жалею, что вдруг стала несвободной.
Внутри меня есть океан любви.

И сильно, и болезненно, и страстно,
Все грани отражаются в воде.
Любить тебя, так сложно. Это правда.
Еще сложнее только — не любить.


Рецензии