Солнечный день

Солнечный день
И на сердце теплее,
Много дорог впереди.

Выбор не ждёт,
Решайтесь скорее,
Прямо, на право идти?

Солнечный день,
Небо прекрасно,
Лёгкий шумит ветерок.

Если мечтать,
Всё не напрасно,
Смело шагайте вперёд!


Рецензии