Заплеталочка
Чудный хвостик на макушке.
А во вторник колосок -
Вместе с Таней "прыг" да "скок".
В среду заплели корзинку,
Сделали в четверг мальвинку.
В пятницу - коса с подхватом
И шикарным красным бантом.
Выходным Танюша рада:
Заплетаться в сад не надо!
Свидетельство о публикации №123072600435
Светлана Панкова 2 29.07.2023 13:42 Заявить о нарушении