Лето время пикников

Лето — время пикников,
Расстелив плед на полянке,
Доставай скорей еду,
Будем завтракать мы славно.

На природе вся еда кажется
Раз в пять прекрасней.
Сыр, головка чеснока,
Лимонад, батон, грудинка,

Разве может что-то быть
Лучше этакой картинки?

Тихо прожужжит пчела,
И конец всем разговорам.
Сели есть на пикнике,
Сели и едим. Спокойно.


Рецензии