Июнь

Июнь нам улыбается цветами,
Благоухают розы на кустах,
В траве цветочки тихо прорастают,
А ландыш клонится к земле.

Мы наслаждаемся и запахом, и цветом,
Нам разнотравье украшает день,
И кажется, что даже наши беды легче,
Когда вокруг такой чудесный день.

3 июня


Рецензии