Питер Пэн не хотел взрослеть

Питер Пэн не хотел взрослеть,
Митрофанушка думал о свадьбе.
Дети разными были всегда,
Дети разными всегда будут.

Кто взрослее, кто ищет проблем,
Кто всегда, будто готов к буре,
Кого била жизнь, кого бережёт,
Кто готов прощать, кто не забудет.

Не найти одинаковых лиц,
Сходных судьб? О такого за сотни.
Но по-разному все строят маршрут,
Разные всех ведут дороги.

Что же общего? Это дом,
Мамины дорогие руки.
Если любят, кто же уйдёт?
Если радостно, расти легче будет.


Рецензии