Неподвижность

Неподвижность
Безмятежность
Необъятность
Бесконечность
Отрешённость
Невесомость
В беспредельность
Устремленность
В моих мыслях
Измененья
Происходят
Без сомненья
Не спешат
Но за мгновенье
Переносят
В измеренье
Золотистого
Свеченья
Где забыто
Притяженье
Остановлено
Движенье
Ни пространства
И ни времени
Превратилась
В точку света
Растворилось
Тело где-то
И украшена
Блаженством
Чистотой
И совершенством...


Рецензии