Ты-везде
Нежность моя- это ты.
Счастье моё - это ты.
Гляну кругом - только ты.
Руки мои - тебя обнимать.
Губы мои - тебя целовать.
Сердце моё - тебя согревать.
Память моя - тебя вспоминать
Ты - везде, ты - со мною всегда.
В пустыне моей - живая вода.
В небе моём - луна и звезда.
Куда убежать от тебя?
- Никуда!
Свидетельство о публикации №123072604292