Частушки народные

Я сидела на песке,
Кушала ватрушки.
Может быть одну отдам,
Своему Ванюшке.

У девчонок всё не так,
С ними всё случается.
И по жизни тот дурак,
Кто с ними ругается.

Завтра в лес гулять пойду,
С баночкой варенья.
И кому -то подниму,
В чаще настроенье.

Люди любят колбасу,
Круглого объема.
Кто толстушек обижал,
Все сидите дома

В воскресенье по реке,
В лодке мы катались.
Без вещей домой пришли,
Ох, перестарались.

Физик знание дает,
Про закон от Ома.
Колька к Маньке пристает,
Это - аксиома.

Мужиков нельзя пугать,
Мамой и соседом.
Надо лаской в плен их брать,
Вечером, обедом.

Кто не знает про любовь,
Значит зря старается.
Встретит тёщу первый раз,
Сразу подрывается.

Кто частушки любит петь,
Тот сейчас смеётся.
В них всегда подколка есть,
Каждому найдется.


Рецензии