Маятник Судьбы

26   12:18.       12:26                26.07.2023
(....) +26 ~~~       духотааа ...     преддождье    ...                (среда)
Наброски-101-26
Опубликовано на Стихи.ру 26.07.2023г.


                МАЯТНИК  СУДЬБЫ



       МАЯТНИК  СУДЬБЫ  КАЧНИСЬ  В  ДРУГУЮ  СТОРОНУ,
                МАЯТНИК  СУДЬБЫ  НЕ  ДАЙ  КРУЖИТЬСЯ  ВОРОНУ

       НАД   МОЕЙ  СТРАНОЙ  В  СРАЖЕНЬЯ  СНОВА  ВПАВШЕЮ,
                НАД  МОЕЙ  ЗЕМЛЁЙ  ОТ  ВРАГОВ  УСТАВШЕЮ.

       СИЛЫ  ДАЙ,  -  ЧТОБ  ВОРОГУ  БЫЛО  ТУГО  В  ДРАКЕ,
                ЧТОБЫ  ВСЯКОЙ  СВОЛОЧИ  ДАЛИ  МЫ  ПО  ...  МОРДЕ,

       ЧТОБЫ  НА  ПОЛЯХ  РУСИ  -  ВАСИЛЬКИ  ДА  МАКИ,
                ЧТОБ  КОНЕЦ  ВОЙНЕ  ПРИШЁЛ,  И  "ЗЕЛЕНИ"  СОБАКЕ !


                Ф2ООО
      


Рецензии