За той дверью

Продолжая свой путь на планете,
Испещряя следами земли и страны,
Я брежу уже сто миллионов лет.
“Ищешь - обрящешь“, мне так сказали.

 В колуарах лживых признаний
Где нет места света лучам,
Тёмными переулками расставаний,
Человеческим душам низам...

Посреди черноты и мерзоты
Лицемерия, скупости, зла.
Я нашла те волшебные тропы.
На которых ждали меня сквозь века.

Новый мир мне открылся:
Светом ярким залит и теплом;
Чистой нежностью океаны безбрежны
Сердце радостей  многих полно.

Молочные реки и кисельные берега,
Мёда нектары любовные.

За той дверью,
Что лишь для меня.


Рецензии