Мелодия жизни
Хрусталь неба, рассыпала,
Ударяла, в бездну плача, -
Сердца тихого, судача.
Обнимала вширь, всерьёз.
Утоляла, боль до слёз.
Тоном мира, замирала,
Теплотой в душе, мечтала.
Ножки нежно, обнимала,
Звуком солнца, сквозь пронзала,
И белила, боль Души,
Там, где мрак пел, из глуши.
Расплескала, шепот ветра
За рекою, шляпы фетра,
И присела на глазах,
Вечность пряча, на губах.
Рассекая время, плёткой,
Обернулась в сердце, лодкой,
И лила любовь, беспечно,
Побуждая, жить в ней вечно!
25.07.23
Свидетельство о публикации №123072604230
Елена Хлопцева 27.07.2023 18:26 Заявить о нарушении
Ольга Сергеева 78 05.10.2023 13:36 Заявить о нарушении