Чёрная зависть или святая простота

"Три семёрки".
Иномарка.
Видимо,
Совсем
Крутой.

Будет холодно
И жарко.
Подожгу.
Вот я какой.

Раскрасавица невеста
И жених,прям золотой.
Не найду себе я место.
Но, она-не под фатой.

Век прожил,
Здоровье бычье
И блестю красотой,
Но признаюсь
Для приличья
И я, тоже не святой,
Раз
Достал вас,
Простотой.


Рецензии