Клоуну не страшно умереть

Клоуну не страшно умереть,
Так нам кажется, когда ножи метают,
Может на иголках он сидеть,
Есть осколки, на закуску — пламя.

Клоун перепутал сотни лиц,
Перепробовал за тысячу нарядов.
Разрешить, заставить чувствовать и жить
Помогает человек с печальным взглядом.


Рецензии