Белый Ворон
ВОрона белого, ВОрона белого
Да звала весну - приходи скорей
Ой да только ответа Мне не было
Снег кругом чёрное белое
Что же вы вОроны
Вспомнила, говорили Мне люди
есть только два цвета прошедшего лета
белый-красочный, черный-сумрачный
Я же долго верить не верила
Руки грею дыхание тёплое
Честное Его отражение
Отпусти Мои сны
Я так жду весну
Собираю шаги Его по каплям росы
поутрУ
Ночкой тёмной гадала по звездочкам
Небо синее за тучами спряталось
Неизвестное, наверно лучше так
Только от снега то в дрожь то в пожарище
А Душа - чистый лист словно заново
Прошлое растекается как вода по весне..
Отпусти Мои сны
Горькая полынь да смола
Первый лучик Солнца едва
коснётся лица Его..
Всё случилось мартовским заревом
Ворон белый в окно постучался Мне
Вести добрые с собой принёс
Распахнула все окна настежь Я
да навстречу к милому выпорхнув
от счастья сама не своя
Отпусти Мои сны
Горькая полынь да смола
Первый лучик Солнца едва
коснётся лица Его.
Отпусти
Он откроет дверь завтра а теперь
Зима Мне стелет постель..
***Цикл "Марья" 2009
(авторская песня)
март 2009
Свидетельство о публикации №123072604178