Я буду тебе свечой

Я буду тебе свечой, и тьму я смогу развеять,
Ты только во тьме не стой, иди же на свет скорее.
Всего лишь один только шаг, я знаю, он самый трудный,
Но видишь, даю тебе знак, исчезнет вся серость будней.
Не бойся, бери мою руку, почувствуй тепло любви,
Исчезнут выбора муки, просто на свет иди,
Просто дыши любовью, той, что дарю тебе,
Ты справишься с прежней болью, все просто, в тебе самой свет.
Я буду тебе свечой, пока сама не воссияшь,
не бойся, иди за мной, любовью в любви прирастаешь...
Ты будешь светить, я знаю, сама или вместе со мной,
Я путь тебе твой освещаю, не бойся, любовь с тобой.

18.07.2023


Рецензии