Научись исправлять ошибки свои!

Сергей Филиппов.




В жизни, как и в школе, мы делаем много ошибок, за которые нам приходиться расплачиваться потом своими неудачами и несбывшимися мечтами. Как же можно научиться исправлять эти ошибки?





Научись исправлять ошибки свои!
Ошибку сделал, исправь её!
Решенье есть, ты к нему иди,
Возьми удачу за крыло!


В тебе всё есть: и мудрость, воля,
Старайся всё в себе открыть.
И в этом, есть твоя задача, доля,
Как научиться Жить, Любить.


Научись исправлять ошибки свои!
Которые ты делаешь из года в год.
В себе ты Свет истины зажги,
Иди всё время ты вперёд!


Не надо ждать с небес награду,
Что кто – то подаянье даст,
И верить, лишь в свою удачу,
Душе своей дай большой полёт!


Научись исправлять ошибки свои!
О, сколько можно делать их?
Твой путь, куда ведёт, смотри,
Что ты забыл, где твой родник.


Что ты забыл свою природу,
Кто ты, на самом деле есть?
Какому веришь ты сейчас Богу,
Кому ты отдаешь свою честь?





26.07.2023 г.


Рецензии