Я на облаке плыву

Я на облаке плыву в синюю даль.
Я романтикой живу - прочь печаль.
Я в руках любовь держу, как цветок,
Я из облака свяжу сеть дорог.

Дорог чудесных, дорог прекрасных,
Вплету лучей в них от солнца ясных,
И приведут меня к порогу милого,
Еще не видимого, но уже любимого.

Я на облаке сижу - в небе рай,
Я романтике скажу: "Ты мой край".
Я в руках любовь держу, как цветок,
Я из облака свяжу сеть дорог.


Рецензии