Коллективное бессознательное

Коллективное бессознательное их венчало,
Потому что было относительно сознательным.
Оно сложило вместе пса, голубей и вуаль.

Не стоило держаться за руки
И стоять рядом, тоже было ошибкой.
Достаточно абсолютной малости и всё:
В чужом сознание всё сложилось.


Рецензии