Неужели я буду счастливой

Я будто живу в романе,
Что написан безумным эстетом.
Всё вокруг стало слишком реальным,
Моим тридцать первым летом.

Всё вокруг стало слишком красивым,
И сбылось то,что было мечтой,
Неужели я буду счастливой,
Этой осенью золотой?

Кристина Викторова 19.07.2023


Рецензии