Освободился

Освободился. Осознать
Не все, наверно, получилось.
Жизнь не готова тех принять,
Кому все сказкой глупой снилось.

Ну вот вернулся я домой.
Меня здесь ждали и не ждали.
Да, я по сути всем родной,
Но ждать меня, увы, устали.

Да я прописан, здесь был, жил.
Меня здесь взяли как-то ночью.
И я б о том давно забыл,
Чтоб не играться в игры с ложь.

Про то, каким вчера я был
Никто уже не вспоминает.
Угас и жар, и даже пыл,
Хоть запашок еще витает.

Освободился, осознать
Все сразу как-то мне не просто.
Хотя я и готов принять,
Все то, что осознал так поздно.


Рецензии