Лихорадка

Холод сменяет жар.
Руки дрожат не от ветра.

Вышел зачем-то встречать,
Накинул на плечи кофту.

Бьёт непогода по мне,
Снова болезнь за болезнью.

Жар пустыни во мне
Тихо поднял свою голову.

Нужно пить сладкий чай,
Как-то тушить это пламя.

Нужно лечиться и спать,
Нужно себя спасать.

Пора бы начать уж.


Рецензии