Музыка

Доиграла скрипка, и запел орган.
Пространство разрезали ноты.
Мимо нас пролетала музыка,
И почти не задевала. А жаль...

Фасовать ощущения нужно в карман,
Если соприкоснулся с чудесным.
Посоли свою душу музыкой на века.
Слушай, чувствуй!

Гражданин, не будь шляпой,
Насладись красотой нот.
Посиди – послушай,
Напитай свою душу.


Рецензии