Бороться как с такими отщепенцами...

Если соседи у России оказались
Крайне ядовитые - спиной не по-
ворачивайся, - в горло вцепятся!

Возьми хотя бы Латвию - столетнее
По эталонам западным воплощение
Демократии! - А может латыши и

Вовсе всех западных западнее! -
Неграждане есть только в этой стране
И даже имеют паспорт соответствующий

Этому Клейму и официальный статус!..
В раж вошли и издеваются её власти над
Пенсионерами российскими, которые

Живут , пока, в стране и таких
Вовсе не с о т н и, а ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ!
На днях сняли на видео, как женщину

Возрастом более СЕМИДЕСЯТИ привозят
На экзамен по латышскому,.. который
Сдать она, что на дороге уже к Богу,

Должна на категорию высшую, иначе всё! -
Её привычной жизни, после 1 сентября
На российскую границу привезут и выкинут!..

Россия наблюдает из-за занавески, как
Мракобесие в стране этой карликовой
Бесится - ни выговоров, ни сожаления

Не слышно и не видно на международном
Уровне межгосударственного общения!?
И кстати белорусов выселяют тоже,

Если не граждане и в латышском языке
Не вышли рожей... А может, хотя бы
Батьке Лукашенко взять да вспомнить,

Что ТРЕТЬЯ часть  в е л и к о й  латыш-
ской территории - есть земли западные
ВИТЕБСКОЙ области, единолично отторгнутые

Щедрым на подарки соседним дегенератам
В. И. Лениным! А не пора ли и подумать
Уже над их реальным возвращением... 

С утра свалилось сообщение - закрыты
Доступы к российским интернет-
ресурсам, типа сайта "Вагнера" и

Прочих, что ложью дышат в сторону
УкРАины и войну спецоперацией
Военной несправедливо называют!

Борцы за правду, заражённые язвами западной
Толерантности, которые слова не скажут против
Линии американского обкома, ядом брызжут снова!..

Надежда есть, что Небо явит Чудо
И путы педерастов западных, опутавшие
Латышей с их молчаливого согласия,

Будут, таки, разорваны Россией, но
Ей не надо забывать, как к русским,
Скрипя на них зубами, наци эти относились

И в будущем исключено им независимость
Предоставлять! - Как показало время, для
Них гражданственность свою иметь из

Непосильных бремя!.. Перетопчутся и
Без территориально-правового статуса,
Ушлёпки прибалтийские, готовые на раз
По свистку Штатов даже в пидарасы записаться!



                26.07.2023


Рецензии