У них есть имена
У них есть и имена.
Я боюсь туда залезть.
Разговор ведём сутра.
Они со мною говорят.
Даже песни там поют.
Про рассвет и про закат.
И печенье там жуют.
Я боюсь с кровати встать.
Вдруг меня туда затащут.
Вдруг затащут под кровать.
В самую лесную чащу.
Свидетельство о публикации №123072604071