Рэповое
и не рискну промчаться на электросамокате.
по утрам всё хуже вписывается в реалии мой портрет
(да и стОит ли на это бесценное время тратить?).
а вокруг каких только дивно-странных чудиков нет!
вон парнишечка "чешет" с потешным хвостом на затылке.
а навстречу - девица, на башке её нелепый букет
из сине-зелёного (цвета лимонадной бутылки).
самокаты несутся, жужжа электричеством в чреве своём.
студентов толпа - но общается каждый лишь со смартфоном.
много нового прибавляется в мире с каждым днём.
и лишь не меняется старый дом с раскидистым клёном.
понимаю отчётливо: эта жизнь не стоит на месте,
а лихо несётся,
скачет,
ритмично-быстро идёт.
и, вроде, мы с ней пока ещё движемся вместе.
но всё ж она - для других.
это время уже не моё...
(Фотоколлаж автора)
Свидетельство о публикации №123072604045