Абьюзер

Абьюзер-тот травматик,
Что с детства занемог,
Кто маму с папой с детства
Переносить не смог.
        Кто строит отношенья
        На странностях своих.
        Капризы им так рулят,
        Что чувствуешь: он псих!
И наслажденье дарит
Лишь тот ему момент,
Когда садизмом пахнет,
Берёт себе абсент!


Рецензии