Ночью по тёмному городу

Ночью по тёмному городу
Мимо спящих домов и кафе,
Чувствуя ветер, слушая мысли,
Перебирая всё, что дарил день,
Тихо бредешь без цели.
Просто с надеждой однажды
Вернуться домой.
Лето дарит нам карусели из чувств,
Тополиный пух и возможность
Куда-то брести часами,
Не удивляясь рассвету,
Всё расставляя по полочкам до мелочей.


Рецензии