Олюшка
За околицей села васильки цветут,
А мою любимую Олюшкой зовут
Глазки васильковые, русая коса.
Стройная березонька, девица-краса
припев
Оля, Оля, Олюшка ,
Ты цветочек в полюшке
Зорька моя ясная,
Самая прекрасная
Оля, Оля, Олечка ,
Ты на небе звездочка,
На траве росиночка
Сердца половиночка
2
Выйду за околицу, по полю пойду
И охапку целую васильков нарву
Подарю их Олюшке, нет пути назад
Ох, пленил меня навек васильковый взгляд
Припев
3
Дай мне руку милая, мы пойдем вдвоем
В поле васильковое, там венок сплетем
Отразится синий цвет в озорных глазах
Поведу в таком наряде тебя прямо в загс
припев
Оля, Оля, Олюшка
Ты цветочек в полюшке
Зорька моя ясная,
Самая прекрасная
Оля, Оля, Олечка
Ты на небе звездочка,
На траве росиночка
Моя половиночка
26.97.23г.
Свидетельство о публикации №123072604022