когда тебя нет...

               «Обещай, что еще много раз,
                Твое сердце услышу губами.»
                Джаниро Дари
               
То ли белых ночей седины,
То ли дождь синий без примет,
То ли море штормит без причины,
Но не спится совсем, рассвет.

Но не спится мне без тебя,
Без тебя я болею душою.
И вокруг немота, пустота,
Невозможно заполнить ее.

Без тебя остаюсь во вчера,
Друг для друга мы стали морем.
А пока там где ты – нет меня,
Но тепло твое чувствую кожей.

Обещай, что еще много раз,
Твое сердце услышу губами.
Утону в глубине твоих глаз,
И останусь тобою желанной.


    26.07.23     13:44


Рецензии
Зачем говорить голосом, когда есть музыка сердец?!
____________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   22.04.2024 08:03     Заявить о нарушении
И это правда.
Легкого понедельника))

Дарья Бриз   22.04.2024 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.