Быть Человеком
Осознавать,что жизни ты- творец!
В один из дней понять,принять однажды,
Все то,задумал что Небесный наш Отец.
Ответственность нести за дом наш,
За всех,живущих на Земле сейчас.
Экзамен жизни ведь не пересдашь,
И жизнь прожить повторно шанса нет у нас.
Не надо далеко за тридевять земель ходить,
Ведь чудеса уж здесь,они повсюду!
Как интересно Человеком просто быть.
Проснуться рано утром -это уже чудо!
Свидетельство о публикации №123072604011