Пышнотелая девица
Садами,огородами идёт.
Видать,ей скучно быть одной в светлице.
Желает яблочками угостить народ.
Какая красота!И аромат повсюду,
Что для детей побольше хочется нарвать.
Висит на яблоне такая груда.
Сорву,иду детишек угощать.
Такому угощенью радуются дети,
Но вот спасибо говорят не все.
И я хочу такое всё отметить
"Учите взрослые детей благодарить за всё.
Свидетельство о публикации №123072604009