Пикник

Пикник на обочине,
Водою замоченной,
Меня приютил
На некое время.

Посижу, подышу
И прыгну я в стремя
Своего боевого друга-коня,
Который всё возит и возит меня.

Да, в этому году
16 уж лет,
Как вместе встречаем
Солнца рассвет...


Рецензии